Schulprojekt „Viel los im Wasser“

Alle 108 Schüler und Schülerinnen der Mittelschule Großes Walsertal beteiligten sich mit ihren BE-Lehrerinnen am klassen- und jahrgangsübergreifenden Kreativprojekt zum Thema Wasser.

Die Aufgabenstellung lautete: Stell dir vor, du stehst am Ufer eines Gewässers oder auf einer Brücke und schaust durch das klare Wasser direkt auf den Grund. Was siehst du? Sind es Steine, die in der Sonne funkeln, die Landschaft, die sich spiegelt oder Fische, die durch das Wasser gleiten?

Lass deiner Fantasie dabei freien Lauf und zeichne oder gestalte deine Eindrücke direkt auf diese Leinwand.

Mit viel Eifer und Elan arbeiteten alle Schüler und Schülerinnen von der ersten bis zur vierten Klasse in den BE-Stunden an ihren kleinen Kunstwerken.

Der Schulwart Klaus Türtscher unterstützte uns maßgeblich bei der Finalisierung des Kreativprojektes. Er setzte die Bilder schließlich richtig in Szene und hängte sie in unserer Aula auf.

Wir sind sehr stolz auf unsere neue Schulhausdekoration. Jede/r Schüler/in konnte dadurch einen kreativen Beitrag für unsere Umweltzeichen-Schule leisten.